RESULTADOS 21-22 DE MARZO DE 2015

El sábado 21 de Marzo se disputaba en Laredo (Cantabria) una nueva edición de sus 10 km (la 13ª) en la que no paró de llover en ningún momento. El vencedor de la prueba fue el etíope Dawi Fikadu Admasu con un tiempo de 28'04". En esta prueba participó David López Ramos consiguiendo un tiempo de 33'10 y el puesto 112.

Tambien el sábado se celebraba en Palencia el XVI Campeonato Autonomico de Selecciones infantiles, por parte del club Benavente atletismo representando a Zamora participaron: Raul del Rio Mielgo, Daniel Fernandez Alfonso, Julian Perez Ruiz y Goretti Charro Rodriguez, en la categoría masculina Zamora ocupo el tercer puesto medalla de bronce. Detrás de Burgos y Palencia.

Domingo 22 de Marzo de disputaba en león la VII media maratón ciudad de Leon en la que el ganador fue Alberto Gonzalez Gonzalez con un tiempo de 1:09:01. Por parte del club Benavente atletismo participaron según orden de llegada.

476 general y 110 categoria-Jose Luis Nogueiras 1:35:32

1348 general y 15 en su categoría – Mª Teresa Garcia 1:57:37

1404 general y 214 categoria- Jose Gutierrez 2:00:28

1424 general y 8 categoria- Raquel Diaz Jimenez 2:01:14

En esta prueba debutaban en la distancia las dos nuevas veteranas del club Mª Teresa y Raquel