Crónica: 11 y 12 de Mayo - Club Benavente Atletismo

LUGARES: AVILA, FUENTES NUEVAS, VALLADOLID, SALAMANCA Y VITORIA

A DESTACAR:

• VICTOR BALSA GONZALEZ. 3º MASTER D MASCULINO EN SALAMANCA

• JAIME PEDRERO SANTOS. 2º MASTER D MASCULINO EN VALLADOLID

• INDIRA TALADRID VILLA VENCEDORA CARRERA INFANTIL EN FUENTES NUEVAS

Comenzamos otro fin de semana cargado de competiciones para los atletas del club Benavente atletismo:

Sábado 11 de Mayo - campeonato Autonómico categoría Sub 14 en pista - Ávila

En una mañana muy calurosa y pese a que la expedición del club Benavente atletismo no lograra ninguna presea pudimos presenciar grandes carreras de nuestros atletas que a pesar de que en esta temporada tienen que medir fuerzas con atletas superiores a ellos en edad consiguieron alguno de ellos marca personal en la distancia.

Resultados por pruebas:

- 2 puesto en la serie 4 de 80 ml.  para Javier González Rodriguez  con un tiempo de 11.69

- 6 puesto en la serie 3 de 80 ml. para Oscar Mezquita Ferreras  con un tiempo de 11.95

- 2 puesto en la serie 4 de 80 ml. para Lucia Cases García con un tiempo de11.60

- En 500 ml femenino 8º puesto para Lucia Rivera López con un tiempo de 1:29.11

- En 1.000 ml. Carlos Charro Rodriguez alcanzaba el 8º puesto con un tiempo de 3:09.47

Domingo 12 mayo 2019 - IV Subida a la Cogolla 13,5 km - Fuentes nuevas (León)

En la prueba absoluta los vencedores de esta edición fueron:

Alejandro Martínez con un tiempo de 56:31 y Lourdes Vázquez con un tiempo de 1:10:35 .

La representación en esta carrera del Benavente atletismo fue por parte de Ramón Taladrid Barrio que logro cruzar la línea de meta en el puesto 15 de la general. 1:05:21 .

En categorías inferiores la victoria correspondió a la atleta del club Benavente atletismo Indira Taladrid Villa.

Domingo 12 mayo 2019 - XXV Carrera Popular de la Antigua - Valladolid

Una carrera de 7,8 kilómetros urbanos y en los que los vencedores fueron:

Rubén Sánchez Domínguez con un tiempo de 25:00 y Andrea Román García con un tiempo de 29:57.

Jaime Pedrero Santos del club Benavente atletismo lograba entrar en meta en el puesto 17 de la general y 2º en la categoría de Máster D. masculino con un tiempo de 29:30 .

Domingo 12 de Mayo de 2019 - IX Carrera Cívico Militar San Fernando - Salamanca

Una carrera de 10 kilómetros duros y en la que se direon cita más de 1.500 atletas en línea de salida; los que los vencedores fueron:

En categoría masculina Antonio Fraile Ferreira con un tiempo de 30:52 , en féminas la victoria fue para Verónica Sánchez Moriñigoa con un tiempo de 39:59 .

En esta prueba participaron los siguientes atletas del club Benavente atletismo:

- Puesto 35 general y pódium como 3º máster D masculino para Víctor Balsa González con un tiempo de 37:06 .

- Puesto 131 en la categoría sénior para Álvaro Martin López con un tiempo de 49:33

Domingo 12 mayo de 2019 - XVII EDP Vitoria-Gasteiz Maratón Martín Fiz - Vitoria

En la prueba de medio maratón la participación del club Benavente atletismo correspondió a Ismael Fernández Hernandoque logró recorrer los 21,095 kilómetros en un tiempo de 1:45:16 .

EL PROXIMO 2 DE JUNIO DE 2019. EL AYUNTAMIENTO DE CASTROGONZALO Y EL CLUB BENAVENTE ATLETISMO ORGANIZAN LA PRIMERA CARRERA POPULAR MEMORIAL LETICIA ROSINO, MÁS INFORMACION DE LA PRUEBA Y REGLAMENTO DE LA MISMA EN WWW.BENAVENTEATLETISMO.ES ABIERTAS INSCRIPCIONES.