VALLADOLID, BURGANES Y LA BAÑEZA --- RESULTADOS 1-3 DE MAYO DE 2015

El sábado 1 de Mayo por la mañana se disputaba en las pistas de atletismo de Renedo (Valladolid) una nueva edición del Encuentro atlético 1º de Mayo. En ella participaron 5 atletas del club. En una intensa jornada de viento el alevín Daniel González lograba alzarse con la victoria en longitud (4.03) y en 60 metros (9"04). También participaba en 500 logrando la decimosegunda posición con un tiempo de 1'39"10. En 100 absoluto masculino participaban Daniel López (12"47) y Daniel Alonso (12"46) con un viento de -2.5 m/s. Obtuvieron la 13ª y 12ª posición respectivamente. En 400 volvió a participar nuevamente Daniel Alonso consiguiendo un excelente registro de 53"47 obteniendo la 10ª posición. En los 800 participó David González. En 100 metros cadete femenino participaba Ana Zanfaño que con 14"40 lograba la 12ª posición.

También el sábado, pero por la tarde,  amplia y excelente participación del Club Benavente atletismo en labores de organización y compitiendo en la VIII carrera popular 1 mayo en Burganes de Valverde (Zamora)

Domingo 3 Mayo se celebro en La Bañeza (León) la XXIX edición de la carrera popular el Salvador. El ganador en esta edición fue el Berciano perteneciente al C.D. La Bañeza Alejandro Martínez Fernández con un tiempo de 27:51, en categoría femenina la ganadora fue Pilar González González de Mujeres Running la Bañeza con un tiempo de 33:39.

En esta prueba participaron los siguientes atletas del CLUB BENAVENTE ATLETISMO. Según orden de llegada fueron:

• 8º general Roberto Pérez Santiago 30:08
  • 24 general Ángel Manuel Sastre Tapioles 33:09
  • 40 general Miguel Ángel Ganado Cartagena 34:41
  • 41 general Manuel A. Prieto Marques 34:43