TIEMPO DE POPULARES

Tiempo de populares

Amplia y variada la participación de nuestros atletas estos días de verano. Abundancia de carreras populares y intensa la actividad de nuestros atletas en ellas con excelentes resultados que a continuación pasaremos a comentar. El pasado 15 de Agosto se celebraba en la localidad de Torres del Carrizal (Zamora) su primera carrera popular y en la que el corredor del Club Benavente atletismo Angel Sastre Tapioles alcanzo el 2º puesto en la categoría de senior con un tiempo de 33:34 sobre una distancia de 8 kms.

El viernes 21 de agosto se celebraba el II cross popular los valles (Pobladura del Valle- Zamora) numerosa participación en todas las pruebas que se celebraron y numerosos los atletas del Benavente atletismo que participaron y los puestos que consiguieron. El ganador de la prueba fue otro atleta Zamorano enrolado en las filas del equipo Solorunners Eduardo Martinez Perez con un tiempo de 24:57. En categoría femenina la ganadora fue la atleta del Benavente atletismo Noemi Martinez Castellanos con un tiempo en línea de meta de 32:15, el resto de los atletas del Benavente atletismo fueron los siguientes:

• Daniel Gonzalez Rodriguez

Sabado 22 de Agosto se celebro en Santa Maria del Paramo la XII legua Nocturna. El ganador masculino fue el atleta del club Racing Leon Ivan Canovas fernandez con un tiempo de 16:45 en categoría femenina la ganadora fue Joana Filipa Pereira Monteiro del Club atletismo alcorcon con una marca de 20:05, en esta prueba participo el atleta del Benavente atletismo Angel Manuel Sastre Tapioles logrando cruzar la línea de meta en el puesto 64 de la general y 39 en la categoría de senior masculino con un tiempo de 21:49

Domingo 23 de agosto se celebro en Camarzana de Tera (Zamora) su XXXVIII cross Valle del Tera. El ganador masculino de la prueba sobre una distancia de 5 kms fue el atleta zamorano perteneciente al club Real Sociedad Enrique Fernandez, en categoría femenina la vencedora fue la atleta del Club Benavente Atletismo Noemi Martinez Castellanos.

Amplia participación de atletas del club Benavente atletismo que pasamos a reseñar según orden de llegada:

• 3º general Ruben Iglesias Cordero
  • 4º general Angel Sastre Tapioles
  • 1º Veterano B Raul Morla Carrera
  • 3º Veterano B Jose Carlos Charro Regueras

En Categorias inferiores esta fue la participación de los atletas del club Benavente atletismo: