RESULTADOS CROSS POPULAR VILLAFÁFILA 2013

En pleno verano, y con el mundial de atletismo dentro de unos días los atletas del Club Benavente Atletismo no paran de competir. En la calurosa tarde del 3 de Agosto de 2013 se celebró la 7ª edición del cross popular de Villafáfila, organizada por nuestro club. Hasta esta localidad se acerco un numeroso grupo de atletas del club.

Comenzando la crónica por las categorias mas pequeñitas contabamos con la participación de Valle Blanco y de Andrea García. En cuanto a los chicos Samuel Álvarez se imponía en su categoria, quedando tercero Daniel González en la misma prueba. En cadetes se llevaba la victoria Ismael Álvarez imponiendose sobre su compañero de equipo Alberto García.

Pasando a la categoría absoluta, decir que la prueba la ganó el incombustible Agustín Ruiz con un tiempo de 26:47 en un circuito que ronda los 8 km. La terminaron un total de 90 corredores. Los integrantes del club que participarón en la prueba absoluta:

• Victor Hierro con 28:32 quedando 6º de la general y 2º en senior.
  • Angel Carrión Alonso con 28:48 7º de la general y 2º en veteranos c.
  • Antonio del Pozo Fernández con 30:04 17º de la general y 6º en veteranos a.
  • Alberto Bermejo Navas con 30:08 19º y 8º en veteranos a.
  • Victor Pascual Santiago con 33:27 41º y 15º en senior.
  • Luis Barrios Olivares con 37:32 62º y 11º en veteranos b.

Las clasificaciones en el siguiente enlace: CLASIFICACIÓNES

Hay fotos y videos en las respectivas pestañas de la página.