RESULTADOS 8 DE MARZO DE 2015

Comenzando con la media Maratón de Santander, donde participó David López consiguiendo marca personal (1h13'03"), lo cual son buenas noticias de cara a su preparación para el maraton. Logró el cuarto puesto en la categoría senior y el 9º en la clasificación general. El ganador de esta prueba fue el estadounidense Jesse Schneider con un tiempo de 1:11:08.

Luís Cachón tambien participó en una media maraton universitaria logrando una marca de 1h29'49".

También se celebró ese mismo día la 4ª edición del Cross del Valle encantado, con victoria para Alberto González del Club de atletismo de la Bañeza. Por parte del club participaron:

• 15º general y 8º senior Miguel Angel Ganado 34:07

• 16º general y 9º senior Roberto Perez 34:08

• En infantil femenino en 6º posición Laura Ganado

• En alevin femenino Valle Blanco se hizo con la 5ª posición.

Una nueva edición de los 10 Km Villa de Fuentesauco se celebró el domingo. Contando también con una prueba sobre una distancia de 5 km. Gran afluencia de público y atletas. Y un amplio desplazamiento por parte del club benavente atletismo a esta localidad donde se consiguieron grandes resultados:

En la prueba de 5 km la victoria se la llevo ALejandro González del Vino de toro con una marca de 15:38. Por parte del club participaron los siguientes atletas:

• 7 Jesus Manrique 16:51
  • 11 Jose Carlos Charro 18:20
  • 13 Jorge Fernandez 18:32
  • 15 Miguel A. Garcia 18:45
  • 25 Luis Fernado Perez 19:54
  • 43 Victor Pascual 23:15
  • 55 Francisco Martinez 25:23
  • 57 Isabel Rodriguez 25:33