RESULTADOS 22 SEPTIEMBRE 2013

El domingo 22 de Septiembre de se celebró en Zamora la 2ª edición de la carrera de la Guardia Civil que congregó en la Plaza Mayor de Zamora a casi dos mil participantes que prestaron su colaboración con la Federación Española de Enfermedades Raras. En la general de la prueba la victoria fué para Agustín Ruíz. En la categoría absoluta másculina la victoria fué para Jorge Rodríguez y en la femenina María Díez Manzano. Un total de 1121 corredores finalizaron la prueba 1900 entre atletas y andarines.

Resultados de los atletas del club:

Victor Hierro de Castro 21º en la general y 10º en senior.

Antonio del Pozo Fernández 40º en la general  y 9º en veterano A.

Luís Fernando Pérez Pérez 52º en la general y 4º en veterano D.

Jorge Fernández Cerviño 54º en la general y 13º en veterano A.

Eugenio Morales Blanco 68º en la general y 14º en veterano A.

Javier Zanfaño López 378º en la general y 44º en veterano C.

Ana María Rodríguez Castro 387º en la general y 6º en veteranas C.

En la categoría veteranas B Mª Elena Garea se alzó con la victoria quedando la 67º en la general.

Las clasificaciones ya se encuentran disponibles en la pestaña resultados de la página web.

Por otra parte, ese mismo día en la localidad leonesa Ciñera de Gordón se disputó la 3ª edición del ducross de la localidad, en la cual participaba el atleta del club David González en la categoría por equipos. Su compañero fué Raul Morla Carrera (del transportes Chema Bolaños de btt). En un circuito duro con cuestas se hacía una primer tramo de carrera a pie de 5 km, a continuación 15 km de bici y el ultimo tramo 2,5 km a pie nuevamente. Después del lío que hubo con los jueces lograron la segunda posición en la general y en la clasificación por equipos.