EL CLUB BENAVENTE ATLETISMO DESPIDE  Y COMIENZA  AÑO A LO GRANDE.

VALLADOLID, ALCALA DE HENARES, MANZANARES DEL REAL, SANTIBAÑEZ DE VIDRIALES, LA BAÑEZA, BENAVENTE Y SAN CRISTOBAL DE ENTREVIÑAS

SAN SILVESTRE

De que mejor manera para terminar y comenzar año que haciendo lo que nos gusta. Fin de semana movido para los atletas del Benavente atletismo con excelentes resultados.

31 de diciembre se celebraba en Valladolid la XXXII edición del Cross de las doce uvas. En una mañana gélida con 5º bajo cero y con un aspecto de postal navideña se celebraba a orillas del rio Pisuerga una nueva edición de este tradicional Cross. Decir que en esta edición se concentraban más de 2000 atletas en las diversas categorías y pruebas que se desarrollaron a lo largo de la mañana.

En la prueba absoluta femenina sobre un circuito de 2 vueltas y con una distancia de 6.022 metros la vencedora fue Nuria Lugeros Díaz con un tiempo de 21:24, en esta prueba la participación femenina del Benavente atletismo fue de Marta María Fraile Villarejo que logro el puesto 8º  de la general femenina con un tiempo de 24:23 entre las más de  de 180 atletas llegadas a meta.

En la prueba masculina y sobre una distancia de 9.033 metros el vencedor de la misma fue Nassim Hassaus García con una marca de 28:14. En esta prueba participaron más de 1000 atletas.

Los atletas del Benavente atletismo que participaron fueron los siguientes según orden de llegada:

35 general y 2º Veterano C. Jaime Pedrero Santos. 33:16

138 general y 21 Veterano C. Jose C. Charro Regueras. 37:07

142 general y 35 Veterano A. Miguel Ángel García Tranche. 37:10

221 general y 51 Veterano B. Eugenio Morales Blanco 38:57

31de Diciembre se Celebraba en la localidad de Manzanares del Real (Madrid) la San Silvestre. Sobre una distancia de 6 kms el atleta del club Benavente atletismo Ángel Luis Carrión Alonso logro el 6º puesto de la general y el 1º en la categoría de Veteranos con una marca en línea de llegada de 21:30

31 de Diciembre San Silvestre Alcalina-Alcalá de Henares (Madrid)

Resultados de atletas del Benavente atletismo que participaron:

2ª Veterana B. Raquel Díaz Jiménez

5º  Juvenil Masculino. Iker Fernández Díaz

31 de Diciembre. San Silvestre Santibáñez de Vídriales (Zamora)

Estos fueron los resultados de los atletas club Benavente atmo:

2º- Rubén Iglesias Cordero

3º Jesús Manuel Manrique Martin

5º Ángel Manuel Sastre Tapioles

7º Héctor Vega

31 De Diciembre se celebraba en Zamora la XXXVIII edición de la San Silvestre. Distancia de 3, 6kms.

Muy numerosa la participación en esta edición. El vencedor de la misma fue Alejandro González Zarza con una marca de 10:11. Excelente puesto copando pódium para el atleta del Benavente atletismo Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro cruzar la línea de meta en el 2º puesto con una marca de 10:19 muy cerca del ganador de la misma, en esta edición también participaba Raúl González de la Iglesia. Benavente atmo. Que logro el puesto 13 general con un tiempo de 11:54

31 De Diciembre. San Silvestre La Bañeza  (Leon)

Distancia prueba absoluta 5.650 metros.

Los vencedores de la misma fueron. En categoría Masculino Raúl Celada Álvarez. 16:10, en categoría femenina la ganadora fue Esther Ramos Martínez 19:15.

8º Javier González Rodríguez

31 de Diciembre se celebraba en Benavente la I Quedada San Silvestre Prueba no competitiva organizada por el club Benavente atletismo y el Ayuntamiento de Benavente. En una tarde soleada pero fría se celebraba esta primera edición. La salida dio comienzo alrededor de las 17:00 horas desde la Plaza de Santa María  sobre un circuito que trascurría por  diversas calles céntricas de Benavente teniendo la llegada en la estación de autobuses donde el club Benavente atletismo obsequiaba a los participantes un chocolate con bizcochos y diversos productos donados por  los colaboradores de la misma. En esta primera edición la participación fue de unos 280 participantes que pusieron colorido con sus gorros azules de Papa Noel  obsequio del club para dicha ocasión.

2 Enero de 2017. Comenzamos año, mes y pruebas compitiendo a gran nivel los atletas del Benavente atletismo. Se celebraba en San Cristóbal de Entreviñas (Zamora) en  la Carrera popular de Navidad.

En esta edición los vencedores absolutos de la prueba fueron atletas del club Benavente atletismo. En categoría masculina Víctor Hierro de Castro y en féminas Marta María Fraile Villarejo. Muchos fueron los atletas del club que se desplazaron hasta esta localidad. Resultados destacados atletas club: