CTO. REGIONAL DE INVIERNO EN PISTA Y CTO REGIONAL VETERANOS DE CROSS

RESULTADOS FIN DE SEMANA ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

Comenzamos la andadura los atletas del club Benavente atletismo el sábado 30 de enero en Valladolid en la 2ª jornada de lanzamientos de invierno de castilla y león en donde el atleta Víctor Pascual Santiago alcanzo el 2º puesto en lanzamiento de Disco (2 kgs) con un lanzamiento de 22,49. También ese mismo día se celebraba campeonato autonómico absoluto, veteranos y categorías menores de pruebas de anillo, aquí participo en la Final B de 200 ml. Daniel López Salazar que logro el 3 puesto en su serie con un tiempo de 24:08.

Domingo 31 de enero se disputaba en Getafe la 17 edición de la Media Maratón en la que el atleta del Benavente atletismo Luis Cachón lograba terminarla con una marca de 1:28:42

Domingo 31 de Enero. Se disputaba en el prado de las panaderas (Sancti-Spiritus) – Salamanca el campeonato regional de campo a través de veteranos. Muy buenas noticias para nuestros atletas en la que lograron alcanzar a nivel individual el campeón regional en la categoría de + 55 años Jesús Manuel Manrique Martin, y Subcampeona de Castilla y león en + 35 años. Flor Lamas Santiago.

Próximos desplazamientos atletas del club Benavente atletismo:

Campeonato Regional de campo a través Absoluto (Cross Largo) y categorías inferiores que se celebrara en Valladolid el próximo 7 de Febrero.