• LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: ZAMORA, SEGOVIA Y ASTURIAS.

- ANGEL NIETO VENCEDOR DEL CROSS DEL AJO 2021

- DAVID LOPEZ RAMOS REGRESA AL TARTAN CON UNA EXCELENTE MARCA EN 1.500 ML.

Martes 29 de junio de 2021 - Cross del Ajo - Zamora

Dentro del programa de Ferias y fiestas de San Pedro en Zamora se disputo una nueva edición del Cross del Ajo.

En esta ocasión la prueba trascurrió sobre un circuito de 1,3 kilómetros al que los atletas tuvieron que dar varias vueltas en el paraje natural del bosque de Valorio. La carrera conto con medio centenar de atletas aproximadamente.

Mañana con una temperatura excelente y con las medidas pertinentes de restricción por el COVID-19 se llevo a cabo esta mítica carrera.

Los vencedores en esta edición fueron. Angel Alejandro Nieto Felipe (Club Benavente atletismo) en categoría masculina y M.ª Elena Calvete Prieto (Vino de Toro Caja Rural) en féminas.

Sábado 3 de julio de 2021 - XXXVI Cto. Autonómico Absoluto / XXX Gran Premio de Segovia / XIII Trofeo Antonio Prieto - Pistas de atletismo estadio Antonio Prieto de Segovia

Hasta Segovia se desplazo el atleta del Benavente atletismo Daniel González Rodriguez para tomar parte en el Trofeo Antonio Prieto y la mejora de marca en las dos pruebas en las que participo a lo largo de la tarde.

En 100 ml Daniel logro una marca de 11.67 s. y en la otra prueba que disputo que fue el 200 ml conseguía cruzar la línea de meta con un tiempo de 23.87 s.

Sábado 3 de Julio de 2021 - VIII Control Nacional al Aire Libre - Pistas de San Lázaro de Oviedo

Hasta la localidad asturiana de Oviedo se desplazaron los atletas del club Benavente atletismo para participar en el Control Nacional de Marcas al Aire Libre.

Después de 6 años sin competir en pista el atleta David López Ramos conseguía una marca mas que excelente en la prueba de 1.500 ml de 4:32.01. Aunque lo mas reseñable de esta actuación fue la del regreso de David después de muchos años por motivos de lesión y las buenas sensaciones del atleta al acabar dicha prueba.

También participaron en este control:

En 1.500 ml femenino, Teresa Herráez Martin en su lucha de mejora de marca personal lograba el segundo puesto en la final A con un crono en línea de meta de 4:36.51.

En 3.000 ml. femenino participó Marta María Fraile Villarejo consiguiendo un tiempo de 12:15.07.