Crónica del 19 de Septiembre de 2021

• LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: BURGANES DE VALVERDE Y RIBADESELLA.

• A DESTACER: 2 PUESTO ABSOLUTO FEMENINO PARA MARIA TERESA GARCIA RAMOS EN EL CROSS DIPUTACION BURGANES DE VALVERDE.

Sábado 11 de septiembre de 2021 - Burganes de Valverde - Cross Diputación de Zamora

7,5 kilómetros sobre un circuito diseñado para esta ocasión y cuyo recorrido trascurría por caminos.

El pódium masculino en esta prueba fue para:

- 1º Marcos Ratón Rivera del C.D Zamora Corre con un tiempo de 25:33 min.

- 2º Sergio Sotelo Nieto del Triatlón Zamora con 26:22 min.

- 3º Jose Manso Crespo del Comercial Ulsa con un tiempo de 27:22 min.

En categoría femenina estas fueron las atletas que lograron subir a pódium en la clasificación general:

- 1ª Elisa García Vara C.D Zamora Corre con 31:42 min.

- 2ª María Teresa García Ramos del Club Benavente atletismo con 32:26 min.

- 3ª Tania Sánchez Lucas C.D Zamora Corre con 33:17 min,

La atleta benaventana se alzó con el segundo puesto de la general y el primero en la categoría de Master F+50.

También participó en esta carrera María del Pilar García Canseco del Club Benavente Atletismo, que conseguía el 2º puesto en la categoría Master F+45 con un tiempo en línea de meta de 39:04 min.

Sábado 18 de septiembre de 2021 - XII Edición 10 Kilómetros Villa de Ribadesella

Sobre un circuito homologado por la RFEA, prueba enmarcada dentro del calendario nacional de pruebas de Ruta, con salida y meta situado en la calle Marqueses de Arguelles se disputó esta edición en la que lograron cruzar la línea de meta 227 atletas.

Los vencedores fueron Iván Sainz Ruiz del club Piélagos con 31:35 min. en categoría Masculina, y en féminas la vencedora fue Noemi Cano López del club Pielagos con un tiempo de 34:40 min.

El Club Benavente atletismo estuvo representado en esta prueba por Sergio Fernández Lastras que lograba cruzar la línea de meta en el puesto 22 general y 21 en su categoría de senior masculino con un tiempo de 35:07 min.