SEVILLA Y SIMANCAS

SEVILLA TIENE UN COLOR ESPECIAL PARA LOS ATLETAS DEL BENAVENTE ATLETISMO. MARCOS GOMEZ Y DANIEL MARTINEZ LOGRAN EXCELENTES REGISTROS EN LA MARATON

JAIME PEDRERO 2º CLASIFICADO MASTER + 55 AÑOS EN LOS 5K DE SIMANCAS.

Domingo 19 de febrero de 2023 - XXXVIII Zúrich Maratón de Sevilla 2023

Con una participación de mas de 12.000 corredores se llevo a cabo una nueva edición de la maratón de Sevilla.

Los ganadores fueron Gadisa Birhanu Shumie. Etiopia en categoría masculina con un tiempo de 2:04:59 y en féminas con un tiempo en meta de 2:20:29 la vencedora fue Jackline Chelal. Kenia.

Color especial para los atletas del Benavente atletismo que participaron este año.

Puesto 118 general y 21 en su categoría master + 35 años masculino, Marcos Gómez Ferrero que lograba parar el crono en meta con un tiempo en 2:24:49. Mejor marca personal en maratón de este atleta y  mejor marca en esta distancia de un atleta zamorano.

Gran actuación también de Daniel Martínez Merchán que lograba un registro en línea de llegada de 2:56:45 pulverizando todas sus marcas conseguidas hasta la fecha en la distancia. Daniel entro en meta en el puesto 976 general y el 189 en la categoría master +40 años masculino

Domingo 19 de febrero de 2023 - VI edición de los 10 y 5 km Villa de Simancas - Simancas - Valladolid

El Benavente atletismo presente esta mañana en las dos distancias que se llevaron a cabo.

En la prueba de 5 kilómetros, Jaime Pedrero Santos lograba acabar en el puesto 14 de la general y el 2º en la categoría Master E masculina con un tiempo de 19:10

En la carrera de 10 kilómetros estos fueron los resultados según orden de llegada para los atletas benaventanos.

Puesto 31 general y 10º en la categoría senior masculino. Kevin Marín Miguelez Alonso. 36:38

Puesto 35 general y 12º en la categoría senior masculino. Víctor Manuel Rivas Flórez. 37:18

NOTA:

ABIERTAS INSCRIPCIONES II CARRERA POR LA IGUALDAD - BENAVENTE EL 12 MARZO DE 2023 - MODALIDAD MILLA - CORREDORES Y TAMBIEN ANDARINES.