CRÓNICA DEL 17 de JULIO DE 2022

• A DESTACAR:

- ROBERTO LLANA INES. BENAVENTE ATLETISMO. VENCEDOR DE LA MILLA URBANA EN ES CASTELL (MENORCA)

- FERNADO LORENZO MARCOS 3 CLASIFICADO GENERAL Y 1º MASTER B EN EL CROSS DE SAN VITERO (ZAMORA)

Domingo 17 de Julio de 2022 - Milla Urbana Fiestas de San Jaime -  Castell (Menorca)

Sobre un circuito de 1.900 metros los vencedores de esta edición fueron el atleta del club Benavente atletismo Roberto Llana Inés y María Pellicer.

Roberto logra la victoria con autoridad con un tiempo en línea de meta de 5:52 min, seguido en segunda posición por Rafael Quintana. Lo Sport con 6:01 min, y en tercera posición Antonio Saavedra Lo Sport con 6:07 min.

El pódium femenino fue para María Pellicer con 6:41 min, seguida por Marta Orives con 7:01 min, y en tercera posición Lera Moll con 7:37 min.

Domingo 17 de Julio de 2.022 - II Cross de San Vitero (Zamora)

Sobre un circuito de 10 kilómetros, mucho calor y una participación de más de 120 atletas en línea de meta, el vencedor de esta edición fue el atleta Portugués Rui Silva que lograba un tiempo en línea de meta de con 34:08 min, seguido en segunda posición por Roberto Martin Antón con 35:17 min, y en tercera posición de la general y 1º en la categoría de master B, el atleta del Benavente atletismo Fernando Lorenzo Marcos con 36:15 min.

En féminas la ganadora fue Patricia Álvarez Pérez con un tiempo de 40:18 min, seguida en segunda posición por Elisa García Vara con 40:41 min, y en tercera posición, Ana Temprano Piñeiro con 45:03 min.

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

- 23 JULIO - MEETING ATLETISMO MAIA CIDADE DESPORTO 2022

ABIERTAS INSCRIPCIONES DEL VI MEMORIAL ALBERTO LORENZANA GUSANO

Carrera Popular de Atletismo que se celebrará en Benavente el próximo 23 de Julio de 2022

Prueba para Andarines y corredores.

Salida Andarines: 19:45 horas

Salida Corredores: 20:00 horas

Lugar: Calle Santa Clara - Colegio Fernando II (Benavente)

Coste de la inscripción andarines y corredores 5 euros. A la retirada del dorsal se obsequia con una Bolsa del Corredor