CRÓNICA: 6 y 7 de Octubre - Club Benavente Atletismo

TRES GRANDES CITAS DONDE LOS ATLETAS DEL BENAVENTE ATLETISMO COMPITIERON ESTE FIN DE SEMANA

4 PRIMEROS PUESTOS:

1º ANGEL NIETO EN TORO, 1º SERGIO SANTOS EN ZAMORA, 1º VETERANOS C- ANGEL CARRION EN ZAMORA Y 1º EN VETERANOS D JAIME PEDRERO EN PIÑEL DE ABAJO

Sábado 6 de Octubre se celebraba la XXIII edición Kilometro Urbano Fiestas de la Vendimia en Toro (Zamora).

En esta edición el vencedor de la prueba fue el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Ángel Alejandro Nieto Felipe que invirtió en dicha distancia 2:38, seguido en 2º puesto por Mour Dinel Yoosfi y en 3º puesto Jesús Javier Marques Pastor

Sábado 6 de Octubre X Memorial Luis Ángel Puente (Zamora). Prueba organizada por la Asociación de vecinos de los Bloques y cuya recaudación era a favor de la parroquia de San Lorenzo. Distancia de la prueba 4.800 metros

La victoria en masculino y femenino se la llevaron los Hermanos Santos.

En categoría masculina el ganador fue. Sergio Santos Rodriguez. (Benavente atletismo) que logro una marca de 14:56 y en categoría femenina la vencedora fue Laura Santos Rodriguez. (Club Triatlón Laguna de Duero) 19:39

Destacada actuación en la misma carrera de Ángel Luis Carrión Alonso. (Benavente atletismo) que logro subir a pódium como 1º en la categoría de Veteranos C con un tiempo de 17:35

Domingo 7 de octubre se celebraba en la localidad Vallisoletana de Piñel de abajo la tercera prueba del circuito corriendo entre viñas. En esta ocasión sobre una distancia de 10.200 metros. Los vencedores en esta carrera fueron en categoría masculina. Rubén Sánchez Domínguez. ( Giralda Sport ). 33:18 y en categoría femenina la vencedora fue Alicia Diago Ortega (Trotaventeños) 42:03. En el puesto 15 de la general y 1º en la categoría de Veteranos D entro Jaime Pedrero Santos. (Benavente atletismo) con un tiempo en línea de meta de 39:17

PROXIMAS COMPETICIONES ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

14 octubre:

Campeonato Autonomico Master de media maratón (La Bañeza)

IV prueba Corriendo entre viñas. San Roman de la Hornija (Valladolid)

I Legua Ecocultura (Zamora)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTA:

Abiertas inscripciones para una nueva edición de la Carrera el Caracol que celebraremos en Benavente el próximo 28 de Octubre de 2.018

Salida carrera absoluta 11:00 horas neutralizada

A partir 12:00 Horas carreras infantiles