Crónica: 29 y 30 de Junio - Club Benavente Atletismo

LUGARES: CACERES, LEON, ZAMORA, TARRAGONA, ALCANICES, MEDINA DE RIOSECO Y PAMPLONA.

Comenzamos nuestra particular ola de calor para los integrantes del club Benavente atletismo.

Miércoles 26 de junio de 2019 - XXXII Encuentro Diputación de Cáceres.

En la prueba de 1.500 ml. Final B , Marcos Gómez Ferrero del club Benavente atletismo lograba cruzar la línea de meta en primera posición con un tiempo de 4:06.72 .

Miércoles 26 de junio de 2019 - Gran Premio Kamariny - Ciudad de León - Campeonato Provincial Absoluto.

Celebrada en las Pistas Hispánico León.

• Categoría sub-16 masculina:

- En la prueba de 100 ml. destacó actuación de Daniel González Rodriguez del club Benavente atletismo que alcanzaba la 3 posición con una marca de 11.20 s.

• Categoría sub-14 masculina:

- 3º puesto en Salto de Longitud para Javier González Rodriguez (Benavente atletismo) y el 4º puesto en la prueba de 80 ml. con un tiempo de 11.98 s.

Sábado 29 de junio de 2019 - XXXVIII Cross del Ajo (Zamora) - Distancia 6.500 metros

4º puesto categoría sénior para Asier Cuellar Izquierdo con un tiempo de 18:49

29 y 30 junio - XXXIV Campeonato de España Aire Libre Sub 23 - Tarragona

Pistas de atletismo Natalia Rodríguez de Tarragona.

El sábado 29 era la gran cita para Ismael Álvarez el Hassany del club Club Benavente atletismo, en la prueba de 800 ml.  con una marca esta temporada de 1:52.16 registrada este año en Salamanca participaba en la 2ª semifinal y en la que Ismael no lograba clasificarse para la final obteniendo un registro en línea de meta de 1:57.95 lejos de su mejor marca de esta temporada.

En el otro lado de la Moneda reseñar la convocatoria que realiza la RFEA los próximos días del 14 al 18 de Julio en Pamplona de Daniel González Rodriguez del club Club Benavente atletismo

CAMPUS SUBVENCIONADO “GENERACIÓN ATLETISMO” - VERANO PNTD

La Real Federación Española de Atletismo (RFEA) organiza, a propuesta de la Dirección Deportiva, el Campus

Subvencionado “Generación Atletismo” de Verano 2019. Esta actividad está integrada como parte de los objetivos

del Plan Estratégico de Desarrollo Generación Atletismo (P.E.D.G.A) del Área de Desarrollo y Tecnificación de la

RFEA, y se realiza en coordinación con el Programa Nacional de Tecnificación Deportiva del Consejo Superior de

Deportes (CSD).

El objetivo de esta actividad es la monitorización y control de jóvenes talentos deportivos, además de contribuir al

Desarrollo y perfeccionamiento técnico de atletas y entrenadores.

Domingo 30 de Junio de 2.019. III carrera de la Salud. Alcañices. (Zamora)

Sobre un circuito de 7 kilómetros el atleta del club Benavente atletismo Paco Vega Núñez consiguió el 7 puesto en la categoría senior con un tiempo de 29:36

Domingo 30 de junio de 2019. 41 edición del Cross de San Juan. Medina de Rioseco (Valladolid).

Sobre una distancia de 10 kilómetros y un fuerte calor obtuvimos unos buenos resultados de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en dicha prueba:

1º Master D para Jaime Pedrero Santos con un tiempo de 40:24

2º Master F para Esteban Ortega García con un tiempo de 49:46

PRÓXIMAS CITAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO:

• XVIII Campeonato de España sub-16 - 6 y 7 de julio - Gijon (Daniel Gonzalez Rodriguez compite en la prueba de 100ml.).

• V Memorial Alberto Lorenzana Gusano - 20 de Julio - Benavente.

Clasificaciones en: benaventeatletismo.es/resultados

Mas informacion en: benaventeatletismo.es

Facebook:  clubbenaventeatletismo