LUGARES DONDE HEMOS COMPETIDO: SALAMANCA, TORO, MADRID, TUDELA DE DUERO.

• FERNANDO LORENZO MEDALLA DE ORO MASTER +45 EN LA PRUEBA DE 3.000 ML. PC

• FRANCISCO VEGA NUÑEZ MEDALLA DE BRONCE +35 EN LA PRUEBA DE 800 ML. PC

• SAMUEL ALVAREZ. M.M.P. EN 800 ML. SUB 20 PC.

• VICTOR BALSA GONZALEZ 3º MASTER EN EL CROSS DE TUDELA DE DUERO.

• 6 MEDALLAS DE ORO, 4 DE PLATA Y 4 DE BRONCE EN EL ULTIMO CROSS ESCOLAR CELEBRADO EN TORO.

Del campo a través a la pista cubierta...

Domingo 22 de enero de 2022 - Ultima jornada de juegos escolares 2021-22 - Campo a Través Toro (Zamora)

Toro fue el escenario para esta última prueba de campo a través de juegos escolares 2021-2022 en una mañana en la que el intenso frio se adueñó de los atletas y del público asistente. A pesar de las inclemencias del día los atletas compitieron todos a gran nivel.

Mañana en la que la participación fue en su mayoría de atletas del vino de Toro y del Benavente atletismo.

La marea azul del Benavente atletismo participó en esta carrera con más de 40 atletas entre las categorías Prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y Juvenil, consiguiendo una excelente recompensa de: 6 medallas de Oro, 4 medallas de plata y 4 de bronce.

Estos fueron los atletas que resaltaron y los que lograron pódium en las diferentes categorías del Benavente atletismo:

• Juvenil femenino: 1ª Beatriz Camarzana, 2ª Valle Blanco.

• Cadete masculino :1º Pablo Samaniego.

• Cadete femenino: 2ª Carla García, 3ª Yasmina Inés Franganillo.

• Infantil masculino: 1º Sergio Gangoso, 2º Lucas Alonso, 3º Sergio García.

• Infantil femenino: 1ª Lucia Maniega.

• Alevín masculino: 3º. Adrián Bouzada.

• Alevín femenino: 3ª Vega Torres Corral.

• Benjamín masculino: 1º Angel Nistal.

• Benjamín femenino: 1ª Xana Nieto, 2ª Carla Álvarez Diez.

• Prebenjamin masculino: 4º Pablo López.

• Prebenjamin femenino: 4ª Adriana López.

Sábado 22 de enero de 2022 - Campeonato master de pruebas de anillo y II control absoluto de marcas en pista cubierta - Pista Carlos Gil Pérez de Salamanca

Resultados de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en este campeonato:

Campeonato Master:

En la prueba de 3.000 ml pc master Fernando Lorenzo Marcos logró cruzar la meta en el puesto cuarto de la clasificación general con un tiempo de 9:34.14 y logrando el 1º puesto y medalla de oro en la clasificación de +45 años.

En 800 ml. Francisco Vega Núñez también conseguiría subir a pódium en su categoría de +35 años como tercero y medalla de bronce con un tiempo en línea de meta de 2:25.65 .

Control Absoluto, resultados de los atletas del club Benavente atletismo:

En la prueba de 1.500 ml. PC Manuel Martin Sampedroobtuvo el puesto 6º con un tiempo de 4:20.11 min.

En 800 ml. PC Samuel Álvarez el Hassany volvió a realizar marca personal en esta distancia comandando la prueba de principio a fin con un crono en línea de meta de 1:59.62 min.

Peor suerte en el 400 ml. PC  para Samuel Galende Hidalgo que terminaba con un tiempo de 53.60 s, marca algo inferior que la conseguida en el anterior control celebrado también en Salamanca

Domingo 23 de enero de 2022 - VIII Cross Tudela de Duero - Memorial Daniel González de Lucas

Sobre una distancia de 8 kilómetros; los vencedores en esta ediciónfueron: en categoría masculina Luis A. Serrano Pérez con un tiempo de 25:59 min, y en féminas la ganadora fue Alicia Diago Ortega con un tiempo de 30:38 min.

El club Benavente atletismo estuvo representado en esta edición por Víctor Balsa González que lograba cruzar la línea de meta con un tiempo de 30:49 min, Víctor conseguiría subir a pódium como 3º clasificado en la categoría de Master E.

Domingo 23 de enero de 202 -. Reunión Fam - Pista Cubierta de Gallur (Madrid)

Marta Carrión Alonso, debutaba con la marea azul del Benavente atletismo participando en el control de marcas Fam disputando la prueba de 400 ml. PC. en la pista cubierta de Gallur (Madrid).

Marta consiguió una marca en su debut de 1:02.70 min.

Domingo 23 de enero de 2022 - Control Categorías menores - Pistas Carlos Gil Pérez de Salamanca

En busca de marcas los atletas del club Benavente atletismo participaron en esta jornada de pista cubierta categoría menores con los siguientes resultados:

• Sub-14 femenino: En longitud Laura Maniega Martínez conseguia un mejor salto de 3,94 metros, en la prueba de 1.000 ml Laura, conseguía M.M.P. en esta distancia parando el crono en 3:28.31 min.