Crónica: 20 Y 21 de Abril - Club Benavente Atletismo

• LUGARES: EL CAMPELLO (ALICANTE), DUEÑAS (PALENCIA) Y CASTRONUÑO (VALLADOLID)

- JAIME PEDRERO SANTOS 2º MASTER D EN LA MEDIA MARATON DE DUEÑAS

- VICTOR BALSA GONZALEZ 1º MASTER D EN LA CARRERA DEL MOLLETE (CASTRONUÑO)

Viernes 19 de Abril de 2019 - XV 5 y 10 km Villa el Campello (Alicante)

El club Benavente atletismo dio a conocer su nombre en esta localidad costera con nuestra cantera.

En la prueba Benjamín la atleta Laura Maniega Martínez lograba el 1º puesto de la clasificación femenina de la categoría.

En Alevines el 4º puesto fué para Lucia Maniega Martínez.

Sábado 20 de Abril de 2019 - Media Maratón de Dueñas (Palencia)

Se disputó en dueñas una nueva edición de la conocida Media maratón de Dueñas, y ya van 10, con una distancia de 21,097 km.

Los vencedores de esta edición fueron:

Jesús González Cidon del club Cenador Rúa Nova Running con un tiempo de 1:17:03 .

Bego Usabiaga Alonso del club Orcajo Trail con un tiempo de 1:30:23

El atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos logró cruzar la línea de meta en el puesto 16º de la general y 2º en la categoría de Máster D. Masculino con un tiempo de 1:27:18 .

Sábado 20 de Abril de 2019 - IV Carrera Popular del Mollete Castronuño (Valladolid)

Se disputaba una nueva edición de esta carrera con una distancia de 10 kilómetros duros en esta localidad Vallisoletana y en la que los vencedores de la misma fueron:

David Calderón Ferrero del club Iveco Running en categoría masculina con un tiempo de 36:29 , y en categoría femenina la vencedora fue Elisabeth Moreno González que participó por Independiente con un tiempo de 55:10 . Extraordinaria la carrera que realizó el atleta del club Benavente atletismo Víctor Balsa González logrando el 5º puesto en línea de llegada de la general y consiguiendo subir a pódium en la categoría de Máster D masculino como 1º con un tiempo en meta de 36:29 .

El próximo 27 de Abril de 2019 y dentro de las fiestas de la veguilla el club Benavente atletismo en colaboración con el Ayuntamiento de Benavente, Diputación de Zamora, Gente del Toro y Afibe organiza una nueva edición de la Carrera del Toro Enmaromado. Prueba no competitiva. Resaltar la importancia de la participación puesto que lo recaudado por la entrega de dorsales será a favor de Afibe (Asociación de Fibromialgia y Fatiga Crónica de Benavente). El donativo será de 2 euros a la recogida del Dorsal y Pañuelo conmemorativo. Al finalizar tendremos sorteo de regalos proporcionados por las entidades colaboradoras.

¡¡NO OS LO PERDAIS, LO PASAREMO GENIAL!!

Clasificaciones en: benaventeatletismo.es/resultados

Mas informacion en: benaventeatletismo.es

Facebook:  clubbenaventeatletismo