Crónica: 2 de Agosto de 2020

LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: GORDONCILLO Y SALAMANCA.

A DESTAR:

•  Pódium para Marta María Fraile Villarejo en la IX Carrera popular Peregrino Entrecepas.

•  Resultados positivos en el control de Pista de Salamanca.

Otro fin de semana de competiciones para los atletas del club Benavente atletismo.

Poco pero bien aprovechado las escasas competiciones que se están realizando a nivel regional debido a la pandemia por la que estamos atravesando.

Sábado 1 de agosto - X Copa de Carreras Diputación de León con la IX Carrera Popular Peregrino Entrecepas Bodegas Gordonzello - Gordoncillo (Leon)

Sobre una distancia de 10.700 metros por caminos entre majuelos y con el protocolo consiguiente para poder realizar la competición, los vencedores en esta edición fueron:

Daniel Alonso Fernández en categoría masculina con un tiempo de 35:58 min.

Verónica Blanco Oliveira en Féminas con un tiempo de 47:15 min.

Buenos resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta tarde calurosa de Sábado en Gordoncillo:

- 2º puesto en la categoría Senior Femenino para Marta María Fraile Villarejo con un tiempo de 47:25 min.

- 6º en Categoría Master A. Daniel Martínez Merchán con un tiempo de 41:41 min.

- Puesto 21 en la categoría Senior para Jesús Rubio Izcara con un tiempo de 44:07 min.

Sábado 1 de Agosto - IV control autonómico al Aire Libre - Salamanca

Entre fuertes medidas sanitarias y protocolo para acceso y competición, se celebraba el IV control de Pista en Salamanca y donde los atletas del Benavente atletismo realizaron excelentes marcas en una tarde en la que el calor fue también protagonista.

En Categorías absolutas estos fueron los resultados para los integrantes de la marea azul.

En 1.500 ml. femenino gran marca para Teresa Herráez Martin con un tiempo de 4:39.08 consiguiendo marca personal en la distancia, logrando bajar 7 segundos del anterior control celebrado en Toro.

Buena competición también en la prueba de 1.500 ml. absoluto masculino para Roberto Pérez Santiago logrando una marca de 4:38.62 y de Jaime Pedrero Santos con un tiempo de 5:07.88, en esta prueba abandono Jose Carlos Charro.

En categorías inferiores estos fueron los resultados para el Benavente atletismo: