LUGARES: VALLADOLID, LEON, ZAMORA Y GIJON

• EL EQUIPO FEMENINO DEL BENAVENTE ATLETISMO CAMPEONAS EN LEÓN

• MARIA TERESA GARCIA RAMOS 2ª MASTER-45 EN LEÓN

• IVAN QUEIRO RODRIGUEZ. 1º JUVENIL EN ZAMORA

• JAIME PEDRERO SANTOS 1º MASTER D. EN VALBUENA DE DUERO

Mucha geografía para el club Benavente atletismo en un fin de semana pasado por agua y triunfos para nuestros atletas.

Sábado 19 de octubre de 2019 - IV Prueba del Circuito Corriendo Entre Viñas - Valbuena de Duero (Valladolid)

En esta ocasión en un circuito duro, muy embarrado por el agua y sobre una distancia de 9 kilómetros.

En esta prueba participo el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que consiguió el 1º puesto en la categoría de Master D. con un tiempo en línea de meta del 34:39.

Domingo 20 de Octubre de 2019 - 10 Kilómetros Ciudad de León, Cuna del Parlamentarismo

Gran mañana para los atletas del Benavente atletismo que participaron.

La atleta del club Benavente atletismo Teresa Herráez Martin, consiguió llevarse la Victoria en la categoría Femenina añadiendo una victoria más a su amplio palmares de premios. Teresa Lograba cruzar la línea de meta con un tiempo de 38:25 min.

En la categoría masculina el vencedor de la misma fue el atleta del CA. News Runners. Sergio Alegre Fernández con un tiempo de 31:42 min.

Pero no acaban aquí los pódiums en esta mañana en León, puesto que María Teresa García Ramos conseguía el 2º puesto en la categoría de Master-45 femenina con un tiempo de 43:15 min.

Marta María Fraile Villarejo conseguía el 6º Puesto en la categoría Senior Femenina con un tiempo de 41:02 min.

Por equipos el Club Benavente atletismo femenino conseguía alzarse con el 1º puesto. El equipo estaba compuesto por Teresa Herráez, Marta María Fraile y María Teresa García.

En categoría masculina estos fueron los resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron según orden de llegada:

- Daniel Martínez Merchán. Puesto 6º en la categoría Master-35 con un tiempo de 37:47 min.

- Alejandro Fernández González. Puesto 32 en la categoría Senior con un tiempo de 37:54 min.

- Pablo de Las Eras Sánchez. Puesto 33 en la categoría Senior con un tiempo de 38:04 min.

- Víctor Balsa González. Puesto 6º en la categoría Master-50 con un tiempo de 38:17 min.

- Alfredo Ramos Escudero. Puesto 26 en la categoría Master-40 con un tiempo de 42:23 min.

Domingo 20 de Octubre de 2019 - XI Carrera Mucho por Vivir - Zamora

Sobre un circuito de 6.250 metros se proclamaba vencedor en esta edición el atleta del club Benavente atletismo Marcos Gómez Ferrero.

Marcos lograba una victoria cómoda con un tiempo de 20:27 min. Le acompaño en el pódium como vencedora femenina. Silvia Manrique Vecino con un tiempo de 24:59 min.

En esta mañana también subió a pódium como 1º en la categoría Juvenil, Iván Queiro Rodríguez del club Benavente atletismo que lograba una marca en meta de 23:12 min.

Raúl González de la Iglesia del club Benavente atletismo lograba alcanzar el 8º puesto en categoría Senior con un tiempo de 23:21 min.

Domingo 20 de Octubre de 2019 - Sanitas Marca Running - Gijón

Prueba de 10 kilómetros con salida en el Complejo deportivo de las Mestas y llegada en las cercanías del Ayuntamiento de Gijón.

En esta carrera la participación del club Benavente atletismo estaba representada por  Francisco Javier Nogueiras Vara que lograba el puesto 33 en la categoría Master B con un tiempo de 38:27 min.

----------------------------------------

Records absolutos CyL al aire libre 2019 (info)

Records absolutos CyL en pista cubierta 2019 (info)

Records categorías inferiores CyL al aire libre 2019 (info)

Records categorías inferiores CyL en pista 2019 (info)

IMPORTANTE:

• El club Benavente atletismo CIERRA EL PLAZO para nuevas incorporaciones en categorías inferiores.