Crónica: 19 de Enero de 2020

LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: VALLADOLID, FUENTESAUCO Y VALENCIA DE DON JUAN.

A DESTAR:

•  2ª CLASIFICADA SENIOR MARTA MARIA FRAILE EN EL PINAR DE ANTEQUERA.

•  3º CLASIFICADO EN LA GENERAL DE LA 1º LEGUA ZAMORA ANGEL ALEJANDRO NIETO FELIPE.

•  1º MASTER-A PACO VEGA NUÑEZ EN LA LEGUA ZAMORA.

•  1ª SUB-16 LUCIA RIVERA Y 1ª SUB-14 CARLA GARCIA EN LA LEGUA ZAMORA

•  2º MASTER-B ROBERTO PEREZ SANTIAGO EN EL CROSS DE VALENCIA DE DON JUAN.

Menudo domingo más entretenido para los atletas del Benavente atletismo. Viento y frio, dominador común en los tres frentes donde nuestros atletas han competido.

Domingo 19 de enero de 2020 - XXVIII Cross Popular de San Antón - El pinar de Antequera (Valladolid)

Más de 600 participantes y 8 kilómetros de recorrido en esta mañana fría y donde los atletas de la marea azul del Benavente atletismo consiguieron los siguientes resultados:

En la categoría Senior Femenina, Marta María Fraile Villarejo lograba el 2º puesto con un tiempo de 32:47 min.

- Daniel Martínez Merchán, 5º puesto en la catgoría Master-B con un tiempo de 30:23 min.

- Jaime Pedrero Santos, 6º puesto en la categoría Master-D con un tiempo de 30:44 min.

- Jesús Rubio Izcara, 11º puesto en la categoría Senior con un tiempo de 31:13 min.

- Fernando Álamo Cubero, 11º puesto en la categoría Master-C con un tiempo de 31:52 min.

- Alfredo Ramos Escudero, 12º puesto en la categoría Master-B con un tiempo de 32:51 min.

Domingo 19 de Enero de 2.020 - II circuito Leguas por Zamora

Fuentesaúco fue la localidad Zamorana para iniciar este circuito de 5 pruebas a lo largo de la provincia de Zamora en una mañana extrema para los atletas por el viento y el frio dominante.

Pese a las inclemencias meteorológicas, para el club Benavente atletismo la gran alegría fue a parte de los pódiums conseguidos, y el regreso a las competiciones de Angel A. Nieto Felipe que después de 10 meses sin ponerse un dorsal retomaba el son de la competición en esta prueba y con un tercer puesto de la general. Angel lucho por la victoria hasta el último momento logrando al final el 3º puesto con un tiempo en Meta de 18:51 min, victoria que si logró Ricardo Mayordomo Sánchez con un tiempo de 18:45 min. seguido por Agustín Ruiz Pérez con un tiempo de 18:47 min.

Destacar también la actuación de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana fría en Fuentesaúco:

- 4º puesto en la categoría Master-D para Jose C. Charro Regueras con un tiempo de 21:16 min.

- 7º puesto en la categoría Master-B para Miguel A. García Tranche con un tiempo de 21:48 min.

- 1º puesto en la categoría Master-A para Paco Vega Núñez con un tiempo de 22:10 min.

- 7º puesto en la categoría Master-C para Eugenio Morales Blanco con un tiempo de 28:35 min.

- 13º puesto en la categoría Master-D para Agustín López Baladrón con un tiempo de 33:06 min.

En categorías Inferiores pleno para los atletas del Benavente atletismo que participaron:

- 1ª puesto en la categoría Sub-16 femenina para Lucia Rivera López.

- 1ª puesto en la categoría Sub-14 femenina para Carla García López.

Domingo 19 de Enero de 2.020 - I Cross Popular Valencia de Don Juan (León)

Sobre una distancia de 8 kilómetros el atleta del club Benavente atletismo, Roberto Pérez Santiago lograba terminar en el 6º puesto de la general y 2º en la categoría Master-B con un tiempo en línea de meta de 26:17 min.

PRÓXIMAS CITAS DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO:

• Sábado 25 de Enero - Control provincial en pista (Toro)   (info)

• Sábado 25 de Enero - II Control Autonómico Absoluto y Máster de Carreras en Pista Cubierta (Salamanca)   (info)

• Domingo 26 de Enero - I Media maratón y 10km Toro   (info)