CRÓNICA: 10 y 11 de Noviembre - Club Benavente Atletismo

CROSS INTERNACIONAL DE ATAPUERCA Y BEHOVIA SAN SEBASTIAN

FIN DE SEMANA BIEN COMPLETO PARA EL BENAVENTE ATLETISMO

Domingo 11 de Noviembre de 2018. Mañana gris y con fuertes rachas de viento y con la amenaza de lluvias se celebro el XV Cross internacional de Atapuerca (Burgos).

Fiel a su cita una edición más el club Benavente atletismo desplazo a mas de 60 atletas para participar en todas las pruebas que se disputaron a lo largo de la fría y ventosa mañana en la planicie de Atapuerca.

Los vencedores absolutos de esta edición fueron. En categoría masculina. Jacob Kiplimo. Uganda. Sobre una distancia de 9.000 metros logro una marca con mucha autoridad de 25:10 sobre sus rivales inmediatos. En categoría femenina la vencedora por tercer año consecutivo fue la Etiope Senbere Teferi que sobre una distancia de 8.000 metros logro un tiempo en línea de meta de 25:51

Resultados atletas club Benavente atletismo en las pruebas Elite masculina y femenina:

En la prueba masculina destacar a Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro cruzar la línea de meta en el puesto 166 con un tiempo de 32:20

En féminas destacadas las actuaciones de Teresa Herráez Martin que logro el puesto 79 con un tiempo de 32:09 y de Marta María Fraile Villarejo. Puesto 88 con un tiempo de 33:47

Resultados más destacados según pruebas a lo largo de la mañana de los atletas del club Benavente atletismo:

Puesto 118. Jaime Garcia Santiago

En el Cross Popular sobre una distancia de 6.000 metros destacar por parte de los atletas del club Benavente atletismo.

Puesto 33. En la categoría femenina de  Maria Teresa Garcia Ramos. 27:11

Puesto 107. En la Categoría Masculina de Ramón Taladrid Barrio. 23:24

Los resultados de todas las categorias se pueden consultar en este enlace

Domingo 11 de Noviembre. 54 Edición Behovia San Sebastián.  Sobre una distancia de 20 kilómetros y más de 30.000 atletas inscritos en esta prueba con tanta participación popular. Los vencedores en esta ocasión fueron. En Categoría masculina. Jaume Leiva. 1:00:22 y en Féminas la ganadora fue. Aroa Merino con un tiempo de 1:13:25. El Benavente atletismo participo con el atleta Sergio Santos Rodriguez que logro un tiempo de 1:13:25 puesto 146.

Próximas citas atletas club Benavente atletismo.