CRÓNICA: 03 y 04 de Noviembre - Club Benavente Atletismo

- 1º PUESTO JUVENIL LETICIA RIVERA Y 2 PUESTO SUB 14 LUCIA RIVERA

- VICTOR HIERRO (2º PUESTO EN CROSS DE LA CASTAÑA DE SEJAS DE ALISTE)

- JAIME PEDRERO 1º VETERANO D EN ZARATAN

Daniel González Rodriguez  Convocado por  la Federación de Castilla y León de atletismo  para el campus de Todos los Santos  en el sector de Velocidad. Dicho campus se celebrara en Valladolid del 1 al 4 noviembre.

Jueves 1 de Noviembre se celebraba la VIII Carrera popular de la Salchicha de Zaratán.(Valladolid) sobre una distancia de 7,4 kilómetros los vencedores de la prueba fueron:

Oscar Fernández Giralda. Giralda Sport 23:55 y Bego Usabiaga Alonso. Orcajo Trail 29:28.

La participación del club Benavente atletismo en esta prueba correspondió al  9º puesto de la general y 1º en su categoría de Veteranos D” Jaime Pedrero Santos que logro un tiempo en línea de meta de 27:24

Sábado 3 de Noviembre se celebraba en Sejas de Aliste el IV Cross de la Castaña. Sobre una distancia de 8.700 metros los vencedores en esta edición fueron:

En categoría masculina, Jorge Rodriguez Beneitez. C.A. La Bañeza con un tiempo de 31:50 y en categoría femenina la ganadora fue Eva Rafaela Ferreira Fernandes Ginasio Clube Braganza con una marca de 41:39.

Muy destacado el 2º puesto de la general del atleta del Club Benavente atletismo Víctor Hierro de Castro logrando parar el crono en línea de meta en 31:50

Domingo 4 de Noviembre IV Cross Ciudad de Palencia “Mariano Haro”

Parque Ribera Sur. Palencia.

En la prueba de Veteranos + 35 años el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Víctor Balsa González cruzo la línea de meta en el puesto 11 de la general y el 5º en la categoría de Veteranos + 35 años. Víctor lograba una marca de 15:52 sobre una distancia de 4.150 metros

Domingo 4 de Noviembre se celebraba en Zamora el V trofeo de otoño de campo a través. El lugar donde se desarrollo la competición fue el Bosque de Valorio

Doble Victoria en esta mañana en Zamora para el club Benavente atletismo en la prueba absoluta siendo vencedores en Categoría masculina sobre una distancia 6.000 metros. Ángel Alejandro Nieto Felipe  y en féminas la vencedora fue Marta María Fraile Villarejo sobre una distancia de 4.000 metros

Otros resultados en la mañana:

1º puesto en Juvenil femenino para Leticia Rivera López

2º Puesto Sub 14 Lucia Rivera López

5º Puesto Veteranos Esteban Ortega García

Próximas citas atletas club Benavente atletismo. 11 de noviembre Cross Internacional de Atapuerca (Burgos). Donde el club tiene previsto el desplazamiento y participación en todas las pruebas que se desarrollen a lo largo de la mañana.