COMIENZA OFICIALMENTE LA TEMPORADA 2015-2016 CON EL CROSS INTERNACIONAL DE ATAPUERCA

Comienza oficialmente la temporada 2015-2016 con el Cross Internacional de Atapuerca

Comenzamos una explendida mañana en Atapuerca (Burgos) mañana con un sol radiante que hacia pensar en el buen ambiente atlético y de publico apoyando el esfuerzo de los mas de. 5.000 atletas de hasta 12 nacionalidades diferentes que compitieron en 18 categorias incluida la popular se dieron cita en este cross considerado al dia de hoy el mejor cross del mundo. Amplia fue la participación del club Benavente atletismo en este cross que pasaremos a emnumerar según las categorías.

En la prueba absoluta el ganador masculino de la prueba fue el Etiope Imane Merga que era su 5 vez que la gana con un tiempo de 25:02. En categoría femenina la ganadora fue también la atleta Etiope Oljira Belaynesh con un tiempo de 24:52

En esta prueba participaron según orden de llegada:

• 114. Victor Hierro de Castro 29:47
  • 148. David Lopez Ramos 31:06
  • 154. Angel A. Nieto Felipe 31:34

Benjamin Masculino

• -4º posición y pódium. Carlos Charro Rodriguez que hizo una marca de 3:38 sobre una distancia de 1000 metros.

• Aitor Ramos Ganado

DOMINGO 15 NOVIEMBRE-2015 X EDICION CARRERA 10 KMS PEÑACORADA (LEON)

En esta edición el ganador absoluto de la prueba fue Enrique Fernandez Pinedo del C.A. Peñacorada con un tiempo en línea de meta de 31:47, en categoría femenina la ganadora fue Cristina Vega Giganto con un tiempo de 37:57, en esta prueba participo Roberto Perez Santiago. Club Benavente atletismo que alcanzo el 3º puesto de la general con una marca de 33:04 y Miguel A. Ganado Cartagena , puesto 29 y una marca de 37:34

Tambien hoy Domingo 15 de Noviembre se celebro la Legua en el Barrio de las Delicias sobre el daño Cerebral Adquirido(Valladolid). En esta carrera participo Jaime Pedrero Santos que logro alcazar el 5 puesto de la general

Derbi de las Aficiones (Real Madrid – Atletico Madrid) Madrid, prueba que se disputo sobre una distancia de 10 kms y en la que participo nuestro compañero Luis Cachon Alvarez. Benavente atletismo que alcanzo una marca de 38:35

II Carrrera Popular Fundacion Rodriguez Fabres. (Salamanca).15- noviembre- 2015. En esta edición participo Antonio Del Pozo Fernandez. Benavente atletismo consiguiendo el puesto 23 de la general con un tiempo de 38:53