Varios podiums para nuestros atletas este fin de semana

Comenzamos otro fin de semana trepidante para nuestro club con el XXXI Campeonato de España sub-16 de pista cubierta que se celebro el 17 y 18 de marzo en Sabadell.

Representado la marea azul estaba Daniel González Rodriguez que en la Jornada del Sábado lograba la clasificación para semifinales del domingo, logrando el 2º puesto en la 2ª serie de las 9 series que se celebraban en 1ª ronda con un tiempo de 7.49. Ya el domingo en Semifinales Daniel no pudo lograr el pase para la final, en su serie logro una marca de 7.60 que no le dio el pase para la gran final en la que venció Gerson Pozo Mexino con una marca de 7.16

Sábado 17 de marzo. V Trofeo Antonio Hermoso Junco. Pistas del campo de la Juventud de Palencia.

Resultados atletas Benavente atletismo:

ALEVIN

Medalla de Bronce en la prueba de 60 ml.  Javier González Rodriguez.

Longitud. Aitor Mezquita Ferreras

Sábado 17 de Marzo. Campeonato de Castilla y León de Selecciones Provinciales Infantiles. (Palencia)

Por provincias Zamora consiguió un meritorio  7 puesto tanto en categorías masculina como en femeninas

Los resultados de los atletas del Benavente atletismo que participaron seleccionados por Zamora fue el Siguiente:

• Valle Blanco Calzón

Domingo 18 de Marzo. XXXIV Media Maratón Ciudad de Zamora 21.097 metros.

Los vencedores de la misma fueron:

Jorge Rodriguez Beneitez.  1:11:21 y Eva Bermúdez Sánchez. 1:35:24. Grandes resultados para los atletas del club Benavente atletismo consiguiendo 3 Pódiums:

2º general y 1º en la categoría sénior. Marcos Gómez Ferrero. 1:12:47

3º general y 2º en la categoría sénior. Ángel A. Nieto Felipe. 1:14:06

18º general y 3º en la categoría Veterano D. Jaime Pedrero Santos. 1:20:46

Domingo 18 de Marzo. X Media Maratón Ciudad de León. 21.097 metros

Vencedores. Alejandro Martínez. 1:12:01 y Mónica Gutiérrez Pagador 1:17:20.

Los resultados de los atletas del club Benavente atletismo que participaron fueron los siguientes:

• 57 general y 12 M+35. Daniel Martínez Merchán. 1:23:35
  • 114 general y 23 M+40. Jorge Fernández Cerviño. 1:27:56
  • 170 general y 33 M+35. Rubén Rabanal Moya. 1:30:29

Próximas citas atletas club Benavente atletismo:

Del 19 al 24 marzo se celebrara en la Pista Cubierta Gallur de Madrid el Campeonato de Europa de Pista cubierta de Veteranos. El atleta del club Benavente atletismo Ángel Luis Carrión Alonso participara el próximo miércoles 21 de Marzo en las clasificatorias de la prueba de 800 ml. + 55 años

4 Jornada de Pista Juegos escolares en Toro. Sábado 24 marzo. Todas las categorías.