RESULTADOS 5 ENERO 2014

RESULTADOS CLUB BENAVENTE ATLETISMO 5 ENERO 2014

Primer fin de semana del año y con los reyes a la vuelta de la esquina, nuestros atletas se desplazaron a competir a distintos puntos de la geografía nacional. En Madrid Ángel Carrión participaba en la II carrera solidaria de reyes fundación Solventia en la prueba de 5 km, donde logró la primera posición en la categoría de veteranos con un tiempo de 19’03”. También había una prueba de 10 km que ganó el incombustible Chema Martínez. Adjuntamos una foto de Angel con Chema.

Angel y Chema

Resultados: II CARRERA SOLIDARIA DE REYES FUNDACIÓN SOLVENTIA

En Amorebieta, un año más celebraba su Cross Internacional el cual ya va por su 60 edición. Como participante del club tenemos a David López Ramos. Sobre una distancia de 10700 metros se impuso el keniata Cyprian Kimurgor (33’28”) al Ugandés Timothy Toroitich (33’28”). El podio lo completó Ayad Lambdasem. Nuestro atleta terminó en el puesto 44 con 39’47”. Adjuntamos una foto de David junto a Alemayehu Bezabeh actual campeón de Europa de campo a través.

David con BezabeDavid Amorebieta

En la localidad leonesa de Sariegos se celebró la 2ª edición de la carrera de reyes sobre una distancia de 7700 metros y con la participación de varios atletas del club. La prueba la ganó Alejandro Martínez Fernández del ULE-CHORCO con un tiempo de 24’26”. Por parte del club tenemos a los siguientes atletas:

• Jose Carlos Charro Regueras – 30º general, 10º en veteranos A (29:08)
  • Jorge Fernández Cardiño – 38º general, 21º senior (29:38)
  • Eugenio Morales Blanco – 85º general, 51º senior (32:39)
  • Daniel López Salazar – 114º general, 4º juvenil (34:06)
  • Agustín López Balandrón – 197º general, 22º veteranos B (38:22)
  • En categorías inferiores contamos con la participación de Valle Blanco.

Para ver las clasificaciones en la pestaña de resultados. Un saludo.