RESULTADOS 16-17 DE ENERO DE 2016

Sábado 16 de Enero

Otro fin de semana lleno de competiciones para los atletas del club Benavente atletismo. Comenzamos el fin de semana compitiendo en categorías inferiores en el 4º y ultimo cross de juegos escolares celebrado en Villalpando. Amplia fue la participación del club Benavente atletismo. Destacar como ultimo cross los puestos por equipos 1º en prebenjamin masculino, 1 en benjamín masculino, 1 en cadete masculino y cadete femenino y 1 en juvenil masculino y femenino, destacar a nivel individual el 1 puesto de Carlos Charro ganador de los 4 cross celebrados.

También se celebraba en León la 1ª jornada Lanzamientos G.P. Castilla y Leon y II control autonómico al aire libre.

En lanzamiento de Disco (2Kgs)- 3º Victor Pascual Santiago con un lanzamiento de 25,79 metros.

En peso (7,260 Kgs) 5º Victor Pascual Santiago con un lanzamiento de 7,91 metros.

La nota negativa se la llevó el velocista David González en la prueba de 200 metros en la cual sufrió una distensión cuando solo llevaban 40 metros de la prueba finalizando con 24"29 lejos de sus prestaciones.

Domingo 17 de Enero

En La Categoria de Veteranos el atleta del Benavente Atletismo Angel Carrion Alonso logro el 7º puesto en la categoría de +45-49 años con 23’40’’ en el XXXI Cross de Leganés. La atleta del Flor Lamas Cuadrado logro el 1 puesto en la categoría de Veteranas en el Cross en Orense con una marca de 35:04. Mientras que en el cross Puente Villarente (Leon) Manuel A. Prieto Marques 4 veterano en + 45 años con un tiempo de 34:13 y Miguel A. Ganado 6 Veterano en + 35 años 34:31.

También se celebró el XXIV Cross popular San Anton. Pinar de Antequera (Valladolid) Sobre una distancia de 11 kilometros aproximadamente estos fueron los resultados el ganador masculino de la prueba fue Jorge Rodriguez Beneitez- C.A. La bañeza con un tiempo de 36:01. Los atletas del Benavente atletismo que participaron consiguieron los siguientes puestos según orden de llegada:

• 18 general y 2º Veterano C. Jaime Pedrero Santos. 39:34
  • 122 general y 4º Veterano E. Esteban Ortega 45:15
  • 273 general y 59 veterano B. Eugenio Morales 49:21

Por último participábamos en el campeonato Autonómico de Cross Corto individual y por Clubs. (Villares de la Reina)- Salamanca. El ganador absoluto de la prueba fue el atleta de Aranda de Duero Juan Carlos Higuero perteneciente al Solorunners que a la postre lograron también el primer puesto por equipos con un tiempo de 12:00 sobre una distancia de 4 kms en un circuito bastante embarrado. Los componentes del Club Benavente atletismo que participaron en este campeonato fueron los siguientes según orden de llegada:

• 40- Angel A. Nieto Felipe 12:58
  • 44- Victor Hierro De Castro 13:04
  • 60- David Lopez Ramos 13:37
  • 73- Angel Sastre Tapioles 14:10
  • 75- Raul Gonzalez de La Iglesia 14:16

Por equipos se obtuvo la 9ª plaza.

Proximos desplazamientos atletas club Benavente atletismo. Campeonato de España de Media Maraton en Santa Pola con David Lopez Ramos y 1ª Jornada de Pista juegos escolares a celebrar en Toro.