GRANDES RESULTADOS ESTE FIN DE SEMANA

VALLADOLID, LA CISTERNIGA  Y OROPESA DEL MAR (CASTELLON) LUGARES DONDE HAN PARTICIPADO ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

Sábado  25 de febrero se celebraba en las pistas Rio Esgueva de Valladolid el Campeonato Autonómico de pruebas combinadas infantil.

En este campeonato participo el atleta del club Benavente atletismo Daniel González Rodríguez que logro alcanzar la Medalla de Plata

Total puntos pentatlón... 1.678

Sábado 25 de Febrero Carrera Nocturna la Cisterniga (Valladolid) 5,2 kms. En esta prueba dura con muchas subidas y bajadas. Los vencedores de la misma fueron en categoría masculina Gustavo Bellido Gómez. Castillo de la Mota con un tiempo de 17:43, en categoría femenina la vencedora fue Silvia Domínguez Carrión con un tiempo de 22:39. El atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos logro alcanzar el 6º puesto de la general y el 1º en la categoría de Veteranos D. con un tiempo en línea de meta de 18:35

Domingo 26 de febrero se celebraba en Oropesa del Mar (Castellón el LII campeonato de España de campo a través por clubs.

En esta edición la participación del Benavente atletismo era como filial del club atletismo Vino de Toro y más concretamente en la categoría de Cadete masculino con la participación en el equipo de Jesús Galende Hidalgo que logro una más que meritoria 130 posicion con un tiempo de 18:09 sobre una distancia de 4.890 metros. Por equipos el Club Vino de Toro consiguió el puesto 40

PROXIMAS CITAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

CAMPEONATO REGIONAL DE CAMPO A TRAVES DE DEPORTE EN EDAD (CADETE-INFANTIL) BEJAR