Crónica: 29 de Diciembre de 2019

LUGARES DONDE EL BENAVENTE ATLETISMO HA ESTADO PRESENTE: SAN CRISTOBAL DE ENTREVIÑAS, SALAMANCA, VILLALPANDO.

A DESTAR:

• MARTA Mª FRAILE 1ª, MARIA TERESA GARCIA 2ª, Y FRANCISCO VEGA 3º. PODIUMS ABSOLUTOS EN LA SAN SILVESTRE DE SAN CRISTOBAL DE ENTREVIÑAS.

• 4 PRIMEROS PUESTOS, 3 SEGUNDOS Y 2 TERCEROS, EL BOTÍN DE LAS CATEGORIAS INFERIORES EN SAN CRISTOBAL DE ENTREVIÑAS

• EXCELENTE 6º PUESTO EN CATEGORIA SENIOR FEMENINA PARA TERESA HERRAEZ MARTIN EN LA SAN SILVESTRE SALMANTINA.

• PILAR CANSECO 2ª Y SARA RABADAN 3ª EN EL PODIUM MASTER A FEMENINO. 5 PODIUMS PARA LOS ATLETAS DE CATEGORIAS INFANTILES DE LA MAREA AZUL EN LA SAN SILVESTRE DE VILLALPANDO.

Sábado 28 de Diciembre de 2019 - San Silvestre Vilortana - San Cristóbal de Entreviñas

En una tarde con una temperatura estupenda para las fechas del año que estamos el Club de Atletismo San Cristóbal y el Ayuntamiento organizaban la Carrera de San Silvestre para despedir el año haciendo deporte. A las 17:10 horas se dio la salida a la prueba absoluta y andarines que tenían que realizar dos vueltas a un circuito de 4.300 metros aproximadamente, previamente se disputaron las pruebas infantiles con una gran afluencia de corredores. Para finalizar el evento se disfrutó de un chocolatada con bizcochos para todo el público que se congrego en línea de Llegada.

En la prueba absoluta el pódium fue el siguiente.

Categoría masculina:

1º Álvaro Ossorio. (Benavente), 2ª Raúl González (C.A. San Cristóbal), y en 3ª posición Francisco Vega (Club Benavente atletismo).

Categoría Femenina:

1ª Marta María Fraile (Club Benavente atletismo), 2ª María Teresa García (Club Benavente atletismo) y en 3ª posición. Isabel González (C.A. San Cristóbal).

En Categorías infantiles estos fueron los resultados destacados de los atletas del club Benavente atletismo:

- 4º Nizan Tapioles.

Domingo 29 de Diciembre de 2019 - XXXVI San Silvestre Salamantina (Salamanca).

Más de 5.500 atletas en línea de salida para una distancia de 10 kilómetros urbanos.

Los Vencedores de esta edición Salmantina fueron, en categoría Masculina Jorge Blanco Álvarez con un tiempo en línea de meta de 29:06 min y en Categoría femenina la ganadora fue Gema Martin Borgas que lograba un tiempo en línea de llegada de 33:59 min.

Gran actuación de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana en La San Silvestre Salmantina.

Estos fueron los puestos según orden de llegada para el Benavente atletismo.

- Puesto 39º en la categoría Senior masculino para Sergio Fernández Lastras con un tiempo de 35:41 min.

- Puesto 6º en la categoría Senior Femenino para Teresa Herráez Martin con un tiempo de 37:09 min.

- Puesto 21º en la categoría Senior Femenino para Marta María Fraile Villarejo con un tiempo de 40:41 min.

- Puesto 61º en la categoría Master B. para Miguel A. García Tranche con un tiempo de 41:08 min.

- Puesto 92º en la categoría Master B. para Alfredo Ramos Escudero con un tiempo de 42:23 min.

Domingo 29 de Diciembre de 2019 - San Silvestre de Villalpando (Zamora)

Sobre un circuito de 5 kilómetros para la prueba absoluta estos fueron los resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en una fría mañana de niebla en Villalpando.