CRÓNICA: 15 y 16 de Diciembre - Club Benavente Atletismo

SALAMANCA Y VENTA DE BAÑOS (PALENCIA)

PISTA CUBIERTA Y CAMPO A TRAVES

DANIEL GONZALEZ RODRIGUEZ CONSIGUE LA MARCA MINIMA PARA PARTICIPAR EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PISTA CUBIERTA EN LA PRUEBA DE 60 ML.

LAURA MANIEGA MARTINEZ CONSIGUE LA VICTORIA EN LA PRUEBA BENJAMIN FEMENINO EN EL CROSS INTERNACIONAL DE VENTA DE BAÑOS

Variedad en las competiciones de los atletas del club Benavente atletismo este fin de semana

Comenzamos otro Nuevo fin de semana repleto de competiciones para el Benavente atletismo.

Sábado 15 de diciembre de 2018. I control Autonómico Absoluto en Pista Cubierta. Pista cubierta Carlos Gil Pérez. La Aldehuela (Salamanca)

Pruebas en las que participaron los atletas del Benavente atletismo:

60 ml. Daniel González Rodriguez. Sub 16

800 ml. Ismael Álvarez El Hassany.

1.500 ml. Roberto Pérez Santiago

Prueba 60 ml. categoría Sub 16. Daniel González Rodriguez consigue la marca mínima para participar en el próximo campeonato de España de pista cubierta que se celebrara en Sabadell los días 16 y 17 de marzo de 2019. Daniel consiguió en Salamanca una marca de 7.37 por debajo de los 7.60 que exigen de mínima para la distancia y categoría

Prueba 800 m. Ismael Álvarez Hassany. Logro una marca de 1:58.30.

Prueba 1.500 ml. Excelente resultado para Roberto Pérez Santiago que logro una marca de 4:33.62

Domingo 16 de Diciembre. Se disputaba la XXXIX edición del Cross internacional de Venta de Baños (Palencia) Fiel a esta cita Palentina se desplazo el club Benavente atletismo con más de 45 atletas para participar en las diversas carreras que se llevaron a cabo  a lo largo de la mañana. Mañana autentica de campo a través, lluvia, aire, barro que más se puede pedir.

Sobre un circuito pesado por el barro los vencedores en las pruebas absolutas fueron los siguientes atletas:

Absoluta masculina sobre una distancia de 10.575 metros el vencedor de la misma fue Rono, Vicent (Kenia) que logro un tiempo en línea de meta de 34:16, en esta prueba participo Ángel Alejandro Nieto Felipe. (Club Benavente atletismo) puesto 28 con un tiempo de 39:14

Absoluta femenina sobre una distancia de 7.575 metros la ganadora fue la atleta de Etiopia Cidey, Letesenbet que logro un tiempo de 27:22. En esta carrera la participación del Benavente atletismo correspondió a Marta María Fraile Villarejo logrando el puesto 17 con un tiempo de 36:05

ATLETAS DESTACADOS CLUB BENAVENTE ATLETISMO EN LAS DIFERENTES CARRERAS QUE SE CELEBRARON:

Proximas citas atletas club Benavente atletismo:

- Sábado 22 de diciembre III Jornada de campo a través juegos escolares (Toro)

- Domingo 23 de diciembre XIII Carrera popular navideña (Benavente)

Abierto plazo de inscripción para la carrera popular en Benavente.

Inscripciones en info@benaventeatletismo.es

(Nombre, apellidos. Fecha nacimiento. Inscripciones el día de la prueba hasta una hora antes del comienzo de la prueba absoluta)

Salida prueba absoluta circuito el ferial (estación de autobuses de Benavente) 11:30 horas. A partir 12:30 horas carreras infantiles

Facebook:  clubbenaventeatletismo