CRÓNICA: 08 y 09 de Diciembre - Club Benavente Atletismo

MEDALLA BRONCE MASTER ABSOLUTO Y BRONCE EN MASTER 35- MARCOS GOMEZ FERRERO

MEDALLA BRONCE MASTER 60 ESTEBAN ORTEGA GARCIA

4 PUESTO SUB 23 TERESA HERRAEZ MARTIN

4 PUESTO SUB 10 FEMENINO LAURA MANIEGA MARTINEZ

4 PUESTO PREBENJAMIN MASCULINO ANGEL NISTAL TURIEL

Sábado 8 de Diciembre de 2018 se disputaba en Cantimpalos una  nueva edición del Cross Nacional de Cantimpalos y en esta ocasión también el campeonato autonómico Máster individual y por equipos, hasta esta localidad Segoviana se desplazo el Club Benavente atletismo con 48 atletas para participar en las diversas pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana y que contaron con más de 2.000 atletas compitiendo en las diversas categorías

Los atletas burundeses Jean Marie Vianney y Cavaline Hahimana dominaron con autoridad en sus pruebas respectivas.

En la prueba masculina el vencedor fue Jean Marie Vianney con un tiempo en línea de meta de 26:45. En esta carrera participaron los siguientes atletas del Benavente atletismo. Excelente carrera de Sergio Santos Rodriguez que logro el puesto 23 con un tiempo de 29:25 y en el puesto 39 Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro una marca de 30:28.

Sergio:

Ángel Nieto:

En femeninas la vencedora fue Cavaline Hahimana que logro una marca de 22:56. Excelente carrera de Teresa Herráez Martin. Club Benavente atletismo que lograba un excelente 4º puesto en la categoría Sub 23 con una marca en línea de meta de 26:09.

En el Campeonato regional de campo a través individual y por equipos. El club Benavente atletismo alcanzo el 3 puesto de la prueba absoluta máster de la mano de Marcos Gómez Ferrero.22:57, Marcos lograba a su vez la medalla de bronce máster 35, En esta prueba el vencedor de la misma fue Alejandro Martínez Fernández. Atletismo la Bañeza 22:37 seguido de Borja de Diego de Dios. Imagen Fdr. 22:53.

Importante también fue el 3 puesto y medalla de Bronce de Esteban Ortega García. Benavente atletismo en la categoría de máster 60 con un tiempo de 30:38. Por categorías destacar la actuación de los atletas del Benavente atletismo

Máster 35 años. Roberto Llana Inés. 27:49

Máster 50 años. Víctor Balsa González. 26:59

Máster 60 años. Esteban Ortega García. 30:38

Por equipos el Benavente atletismo participaba en dos categorías

En la de 35-44 años.

Puesto 6º para el equipo formado por. Marcos Gómez, Roberto Llana, Miguel A. García Tranche, Miguel A. Ganado Cartagena y Jorge Fernández Cerviño

Categoría 45-54 años.

Puesto 6º para el equipo formado por. Víctor Balsa González, Jose Carlos Charro Regueras, Esteban Ortega García y Jose Luis Nogueiras Alonso

En las diversas carreras y categorías que se celebraron a lo largo de la mañana estos fueron los resultados más destacados de los atletas del club Benavente atletismo: